Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 19:20
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дорогие коллеги!
Огромное и безграничное, немного намокшее под дождем, но слегка подогретое (нескажучем) спасибо за поздравления!
Очень рада, что я здесь и все вы тоже здесь. Вот уж кому-то наверное трудно поверить, что виртуальная дружба тоже бывает крепкой и человечной Могу поклясться, что она именно такая. И за дружбу спасибо отдельное.
PS. Кто ж мне звонил на работу сегодня, а??? 0_о

Комментарии к сообщению:
Valeriy одобрил(а): Присоединяюсь к поздравлениям!
Dtver одобрил(а): Поздравляю!
alexdr одобрил(а):
Divisenko одобрил(а): !!!
ErickRed одобрил(а):
Aladdyn одобрил(а): Поздравляю!
Hogan одобрил(а): С непростительным опозданием, поздравляю! Всех благ! И побольше!
SergeyPlyasunov одобрил(а): Поздравляю!