Простите, Эхо-КГ это сердце? Вроде не делали в больнице, а "на воле" никто не рекомендовал. Делали неоднократно УЗИ мозга, последний раз неделю назад. Сказано что все нормально.
Диагноз эпилептолог никакой не поставила, сказала просто все нормально. В выписке что-то написано по результатам, но мне не разобрать совершенно.
Результаты крови и кала уже готовы. Перечислять не буду, или стОит? Педиатр сказал все в норме. Посоветовал просто кормить раз в 2 часа сколько съест. Но я и так это делала (только недавно чуть реже стали, т.к. порции немного увеличились и я решила попробовать и такой вариант). Но что делать, если в него просто не лезет часто и больше? Он либо не будет глотать, станет захлебываться, либо срыгнет "лишнее"... Высококалорийную смесь пока врач не советует.
Еще у меня вопрос..сегодня массажистка обратила внимание на это еще раз.. Это очень страшно, что роднички у сына уже почти закрыты? И так ведь головка небольшая.. Грозит ли это препятствованием к развитию и росту мозга, да еще при таком питании? Умоляю, скажите и посоветуйте что-то обнадеживающее! Что можно сделать? Ведь кальций из смеси не убрать, а он ест в основном ее.
|