Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 22:21
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер.
Цитата:
1. Где-то читала, что грудному ребенку на солнце находиться можно не более 10 мин, только через листву деревьев можно много, а что на счет 3-х месячного ребенка, сейчас солнышко редко, ничего что мы по полчаса на открытом солнце личиком загораем?
2. Скажите пожалуйста можно ли сейчас (в 3 месяца) "высаживать" ребенка посикать, над ванночкой и тд, т.е. держать ее за ножки как буд-то сидит или еще рано, и когда будет можно? только когда сама сидеть научится? Просто хотела немного ее приучить писать
1. Я ведь не знаю, где вы живете и насколько жаркое у вас солнце. Сейчас в Москве, я думаю, можно.
2. Не думаю, что вы чему-то так научите ребенка, но держать очень недолго, можно.
В принципе, это вопросы к врачам, так что если что не так, они поправят
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]