Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 16:29
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хе.. Я корью заболела, будучи на дежурстве. В тот день у меня была температура чуть больше 37. А вот на следующее утро она поднялась под 39 и сохранялась такой всю неделю. И хотя я перенесла ее нормально, без осложнений, было очень тяжело. Брат не заболел - его вовремя привила мама.
Но я не к тому: в одной палате у нас лежала девочка после операции по поводу проникающего ножевого ранения брюшной полости. Я очень боялась, что могла ее заразить... Зато когда позвонили из СЭС и сказали "у нас приказ о ликвидации кори в г. Москве, всех прививаем в обязательном порядке" - очень захотелось спросить "Где ж вы были раньше"