Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 00:26
MamaNika MamaNika вне форума Пол женский
Начинающий участник

MamaNika *
Unhappy

Цитата:
Сообщение от POLINA_S Посмотреть сообщение
Доброе утро. Посмотрела фотографии вашего малыша (Николай, Никита?). Трудно судить на растоянии, но судя по позе, положению рук и ног у него есть неплохой потенциал.
Сейчас я занимаюсь с детьми со сниженным тонусом, но раньше работала с малышами с ДЦП с рождения до трех лет). Если у вас будет желание обсудить развитие ребенка - пишите.
З.Ы. Раздражительность у детей в этом возрасте часто объясняется отсутствием возможности двигаться. Можно сказать, что это депрессивное состояние ребенка не имеющего возможности реализовать заложенную в нем потребность к движению.
Спасибо Полина!
Сынулю зовут Никита и я очень хочу пообщаться с вами по-поводу его развития детально. Завтра вечером мы уезжаем, а когда вернемся (через 2 недели) я вам напишу.

Сегодня были у хирурга. Сказал, что ребра и голова и конечности в порядке. Никакого рахита он не видит. Паралельно сдали копрограмму и анализ на дисбактериоз (для успокоения души) и будем ждать конца сентября пойти на прием к педиатру из реабилитационного центра, так как специалисты с этого форума ситуацию с результатами анализов не прояснили. К сожалению