Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 00:16
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По поводу растущей антипатии и выбора профессии - не Вам нам рассказывать что есть наша профессия, и что она предполагает терпеть. Невежество я терпеть однозначно не собираюсь ни в каком виде. И указаний от людей, далеких от науки и медицины тем более.

Одно из частейших проявлений невежества: "я знаю пример ...". Вы, мягко говоря, неоригинальны и неубедительны...

Комментарии к сообщению:
OrFun одобрил(а):