Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 14:20
Ясик Ясик вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ясик
Цитата:
Сообщение от Malysheva Посмотреть сообщение
Justafather, фраза про "думающих индивидов" - одна из самых любимых в лексиконе борцов с современной наукой. Книги - "для думающих родителей", семинары "для думающих", разочарованное "я считал(а) вас думающим", подразумевающее "а вы оказались дураком"
В результате, если индивид не согласен с антипрививочной теорией, то он автоматически попадает в категорию "недумающих", "слепо доверяющих".
Эк, как Вас, батенька, понесло.

А что Вы знаете о гомеопатии? Вы ее изучили, Вы ею поьзовались?
А туда же.

Действительно ошиблась, первые Ваши посты производили впечатление САМОМТОЯТЕЛЬНОдумающего человека.

Я Вам напоследок случай расскажу. Офомляла ребенка в лагерь. Наша педиатр была в отпуске и мы попали к чужому врачу.
Последний раз в поликлинике были ровно год назад, также в лагерь оформлялись.
Врач спрашивае:
- Чем болели, болеете?
Я:
- Да вроди бы ничем. Ну простуды иногда бывают.
Врач, листает карточку, потом поднимает на меня ошарашенные глаза и спрашивает:
"Так что, пишем "здорова"?

Вот такая это редкость в наши дни, здоровый 13-тилетний ребенок без хроники.
Вот такого ребенка мне помогает растить гомеопат. Вы, кажется, что-то о практике писали?
Вот Вам и практика.

На этом откланиваюсь. Будет время скину ссылки по исследованию гомеопатических разведений в том числе и в онкологии.
Но если Вы себя считаете думающим, можете сами поискать.

А с физикой Вы окончательно запутались. Про электрический ток на физтехе даже анекдот ходит:
Профессор спрашивает студента:
-Что такое электрический ток?
Студент:
-Забыл.
Профессор ставит ему три и студент выходит. Доцент недоуменно смотрит на профессора:
-А за что же Вы ему три поставили?
-Ну как же мы-то с Вами не знаем, что такое электрический то, а он "забыл".
Так что Вы бы меньше разглагольмтвовали "вглубь и вшизь", а сначала бы почитали о том, о чем пишете.