Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 12:00
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ясик Посмотреть сообщение
Justafather, я Вас "успокою" (как говорила одна моя украиская знакомая):
1. Частица "гравито" до сих пор не найдена. Поэтому совершенно неизвестно КАК работает Закон всемирного тяготения.
Для Вас , видимо , не работает.
2. Что такое электрический ток, современные ученые очень активно спорят.
Во всяком случае доказано, что никакие электроны никуда не движутся.
Видимо в Вашем доме лампочки не горят из-за этого? Ведь непонятно, что такое ток.
Так и с гомеопатией: что лечит непонятно (я бы сказала: не совсем понятно), но лечит. В том числе и хронические заболевания: хронический бронхит, астму.... Многое еще чего.
Принцип действия многих лекарств тоже до конца не ясен. Для КЛИНИЧЕСКИХ исследований это не имеет значения. Имеет значение факт выздоровления, факт снижения частоты инфарктов, инсультов и т.д. Поэтому не нужно подменять понятия и строить ложные аналогии. Так что Ваша цитата "Так и с гомеопатией: что лечит непонятно" имеет право на жизнь

P.S.
- Пустите меня, у меня ученая степень по гомеопатии
- У тебя ученая степень по глупости
© м/ф "Симпсоны"

Комментарии к сообщению:
AlexGold одобрил(а):
Mikhail одобрил(а):
skeptic одобрил(а):
kitty_kitty одобрил(а):