Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 19:59
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SashaM Посмотреть сообщение
Что Вы посоветуете? Надо какие-то обследования пройти и какие?
Это может быть простудой? Хотя кашель вдруг появился, а горло даже не болело
Рекомендации должен давать врач, осмотревший пациента. Я предполагаю, что могут быть необходимы рентгенография легких, общие анализы крови, мочи, мокроты.

Мне неизвестно какие хрипы определила Ваш доктор. Возможно, на основании этих хрипов назначен антибиотик. Это может быть ОРВИ (острый бронхит).

Я все еще не вижу признаков бактериальной инфекции. «Много хрипов» не основание для назначения антибиотиков. Показанием в данной ситуации может быть пневмония или подозрение на неё. Если предполагается пневмония, должен быть рекомендован рентген легких.

Комментарии к сообщению:
antibiotik одобрил(а):