Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 14:37
Joconde Joconde вне форума Пол женский
Начинающий участник

Joconde этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Здравствуйте, Ольга Юрьевна! Большое Вам спасибо за ответ! Относительно КС: мой сын родился посредством экстренного КС (еле успели спасти), причин было достаточно - слабая родовая деятельность, шейка не раскрывалась, беременность была переношенная, крупный плод, задний вид затылочного предлежания (ребенок развернулся во время схваток) + клиническое несоответствие и т.п. Так что, анамнез у меня для естественных родов не очень веселый. Поэтому и готовлюсь уже мысленно к операции, вряд ли какой-нибудь доктор возьмется в моей ситуации вести естественные роды...А относительно переливания, очень напугана тем, что сейчас донорством занимаются в основной массе лица неблагополучные, либо остро нуждающиеся в деньгах, либо в пропитании.... Страшно очень (смотрела ужасающую передачу на эту тему). Там говорилось и о том, что донорская кровь сейчас - это своего рода бизнес, что зачастую и карантинизацию-то она не проходит(не успевает пройти). Скажите, пожалуйста, а в каком проценте случаев после КС требуется переливание? Еще раз - большое Вам спасибо!!!