Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 22:09
Rasha Rasha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Rasha этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Полина. Всё стараемся делать, сегодня получилось позаниматься, фактически "пройти весь материал" Массаж дал себе сделать, хорошо поработал.
Не всё получается успешно, на животе он никогда не тянулся за игрушками, и сегодня не стал.. Но хоть полежал немного, поподнимал голову. Лучше всего идут повороты, над ними активно работаем. Сегодня "покатала" его с боку на бок и на спину и на живот, как колобка. Движение улавливает хорошо, помогает мне активно, я почти не применяю усилий. С присаживанием тоже дело идёт, голову почти всегда вровень с корпусом старается держать. Лёжа на животе руку выпрямляет полностью, с силой лупит по игрушкам.
Спасибо вам за добрые слова в мой адрес. Не всегда я их заслуживаю. Порой и срываюсь, ловлю себя на том, что зубы сжаты до боли и взгляд стеклянный. Но с этим борюсь путём светлых мыслей и старой истины о том, что "всё проходит, пройдёт и это". Самое для меня страшное когда он мало ест. Мне после операции сказали что если малыш не начнет набирать вес - прогноз не оч. хороший.. А он всего 5,5 кг сейчас. Я знаю что ещё и из-за стомы он не может физиологически догонять. Сложно ему. Бог в помощь!!