Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 23:02
Mara___dok Mara___dok вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 397 раз(а) за 393 сообщений
Mara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Нет, по поводу слуха у меня сомнений нет.
У врачей тоже нет сомнений ?
То-есть ребенок не произносит звуков исключительно из-за трахеостомы ? Я правильно вас поняла ?
Цитата:
Поэтому ОЧЕНЬ хотелось услышать насколько страдает мозг и нервная система от множества наркозов и длительной седации?
Вопрос задан некорректно. Никто не может сейчас ответить насколько пострадал/не пострадал мозг Олега.
Цитата:
Только ждать можно лёжа на диване, а можно предпринимая усилия к скорейшему выздоровлению.
Я не думаю, что вы просто ждете , лежа на диване. Хлопот вам , я думаю, хватает. Конекретные советы вам даст наш специалист - Полина.
Я же советую вам все - же консультацию сурдолога. Чтобы никаких сомнений по поводу слуха не было.
И еще очень важно, чтобы вы понимали, что ваш сын , имеет право на некоторый отдых от всякого лечения ( кроме жизненно необходимого - дигоксин ) .Не стремитесь во что бы то ни стало сделать из него "здорового" ребенка. Он сам постепенно будет поправляться.
...Если возможно, выложите фото Олега. Мы познакомимся с вашим мальчиком.

Комментарии к сообщению:
POLINA_S одобрил(а):