Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 09:45
Ixie Ixie вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 49 раз(а) за 29 сообщений
Ixie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIxie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
LudmilaT, по поводу обструктивного бронхита.
Я этой гадостью неоднократно болела, когда была ребенком. Впервые заболела в 2,5 месяца от роду. Лечили... в основном влажным воздухом - дома везде висели влажные простыни, дом регулярно проветривался... Пенициллин колоть фельдшер хотела, но побоялась, а вот анальгин как жаропонижающее давали, правда, безрезультатно - ниже 39,5 температура не опускалась. В больницу меня не отправили по одной простой причине: жили мы в деревне, зима была, несколько дней метель, дороги перемело, почистить невозможно - тут же обратно заметает, отвезти меня куда-то было нереально... Дня 3 состояние было достаточно тяжелое, я задыхалась, несколько раз у мамы было ощущение, что я уже умерла, она начинала меня тормошить, я снова начинала дышать... а потом полегчало, причем очень быстро, буквально за одну ночь. Повторю: без лекарств (если не считать анальгин лекарством, способным вылечить от обструктивного бронхита).
Ну вот так устроены болезни, что если не помрешь, то выживешь...
Но сознательно подвергать своего ребенка такому риску... ИМХО, несколько неразумно.

Комментарии к сообщению:
Justafather одобрил(а): наипоказательнейший пример... а ведь тоже в своем роде "личный опыт"...