Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 18:47
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ОльгаШа
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать ссылку на оригинал текста дьякона Цыплакова. Отправлю в качестве ответа очередной сомневающейся маме.
Это из письма в Фидо. Я процитировал его практически полностью. В сети имеются архивы Фидо, но не думаю, что ссылка на них добавит словам дополнительную убедительность. А посмотреть его можно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].

Каждый должен заниматься своим делом. Церковь - спасением души, медицина - лечением болезней.

Что я еще могу порекомендовать? Может имеет смысл обратиться [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и задать вопрос священнику. В зависимости от ответа это может быть сильным аргументом в беседе на такие темы.