Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 06:24
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от golovasadovaya
имеет ли значение откуда берется кровь на холестерол, из вены или пальца?
Кровь на липидный спектр (холестерол) берут из вены.
Цитата:
Сообщение от Biker
Извините за вопрос дилетанта, а какие есть еще препараты достоверно снижающие уровень холестерина? Я сам принимаю Липримар, и мне мой доктор говорила, что ничего кроме статинов достверно холестерин не снижает.
На самом деле фибраты и никотиновая кислота тоже эффективны. Но в снижении самого «вредного» холестерина низкой плотности статинам нет равных. Кроме того, доказательная база по предотвращению сердечно-сосудистых осложнений самая обширная у статинов.

Комментарии к сообщению:
acha одобрил(а):