Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 12:01
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Surgeon
Не понял... Почему при найме на работу хирурга его будет интервьюировать невропатолог???...
Потому что если я менеджер, я не могу владеть всеми медицинскими специальностями, требующимися моему учреждению. Я должен доверится мнению заведующего отделением, которому тоже очень трудно на собеседовании оценить квалификацию соискателя. И ошибку завотделением потом расхлебывать буду в том числе и я. На самом деле это проблем не только медицинская.
Цитата:
Сообщение от Surgeon
Если мне в практику будет нужен молодой хирург я дам обьавление в хирургический журнал, получу 20-30 CV со всех концов страны, посмотрю результати екзаменов, сертификацию Борда, рекоммендации 3-4 хирургов.
Борис, а у нас нету демократии (с)..
Результаты каких именно экзаменов Вы предлагаете мне посмотреть? Какого Борда предъявит мне соискатель? Какое мне дело до характеристики данной хирургом Васей Пупкиным? Их, хирургов, в России много, много больше, чем 15000, да и быть знакомым даже с этим числом чтобы доверять их мнению...