Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 18:46
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Surgeon
Т.е. в России женшине судьба предначертала заботится о семье, растить детей и.т.д. Верхние материи для мужиков... Никакого сексизма.
Это зависит от дорог, которые мы выбираем. Я бы не стал навязывать ни российским ни американским женщинам свои понятия что они должны, а что не должны. Что касается меня, то мне нравятся женщины, которые интересы семьи ставят превыше интересов карьеры. Я - сексист?

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Golubitskaia одобрил(а):