Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 16:30
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,413 раз(а) за 33,471 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я думаю, что вы пациентка врача общей практики ( терапевта) , хотя и есть некоторые нюансы - повышение калия на моноприле не очень вяжется с уровнем ренина ( здесь есть риск нарушений правил забора крови), есть тема для разговора с душеведами,надо убедиться, что пробный курс ЗГТ не противопоказан ( а для этого нужен гинеколог, знающий ЗГТ)
Словом, Антон Владимирович, Вам слово ( и большое спасибо за презентацию, я потом спрошу, что непонятно, ладно?)
Версия о малом количестве потребляем пищи с отсуствием аппетита с вашей точки зрения должна бы была навести меня на некие диагностические гормональные гипотезы, но, увы, если не есть, то худеют самые - самые что ни на есть эндокринные, а феохромоцитома вообще не полнеет по опредлению
Есть какой-то дисбаланс в потреблении и расходе энергии - ничто так не увеличивает вес как орешки возле телевизора