Цитата:
Сообщение от trichology
16 недель - еще не крайний срок. ТТГ, гемоглобин, ферритин, трансферрин, железо сыворотки, ОЖСС - как с этим? Какие-то препараты принимаете - прогестерон или еще что-то? Средняя длина выпавших волос? Что с волосами было до беременности? Прием контрацептивов перед беременностью?
|
Ферритин, транферрин, железо сыворотки не проверяли, а что такое ОЖСС? Но скорее всего, это тоже не проверяли.
В начале беременности я сдавала общий анализ крови, ТТГ, все было в норме. Но в тот период у меня была кишечная инфекция.. Гемоглобин и красные кровяные тельца были чересчур хорошими для меня, у меня обычно они бывают у нижних границ нормы, если не ниже.. Возможно, на их высокие показатели повлияла инфекция? Следующий раз железо будут проверять не раньше 26 недели..
Прогестерон уже не принимаю, после 12 недели прекратила.
Средняя длина волос..Трудно сказать. У меня стрижка относительно короткая, волосы выпадают разной длины.. Но таких вот совсем мелких нет, если вы имеете в виду это. Вообще, если рассматривать волос, то он у корня намного тоньше, чем с конца.
До беременности с волосами не было ничего хорошего.
Выпадение началось где-то с 14 лет и с тех пор тихим ходом они уменьшились в объеме раза в 2 точно. Преимущественно в теменной части и на макушке. Сейчас мне 25 и очень себя жалко

Очаговых залысин нет, просто то, что есть - очень редкое.. Я уже создавала тему здесь как-то про свои волосы, мы там с вами общались.. (вот здесь:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24520)
Как только я попаду в Москву, очень хочу прийти к вам на прием.
До беременности ОК не принимала.