Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 19:29
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Turquoise
Не удержусь и напишу, что для меня ВСЁ прояснилось! Если честно, удивляюсь, что никто из вас мне не поставил диагноз У меня ведь типичнейшая клиника нарколепсии!

Причем, я ведь уже когда-то читала про это состояние, но не придала значения. А сейчас снова наткнулась в психиатрии - и просто как гром среди ясного неба - ВСЁ ТОЧЬ В ТОЧЬ! 100% диагноз.

Теперь хоть всё понятно. От этого не легче конечно, но по крайней мере ясность появилась в голове.

Уважаемые коллеги, если среди вас есть специалисты по нарушениям сна, интересно было бы пообщаться!

Оксана
Оксана,не вводите себя в заблуждение.У Вас типичный синдром первокурсника медиститута.Та "нарколепсия",которую Вы сами себе подобрали,поверьте,есть и у меня-страшно хочется часок поспать после обеда,увы-работать надо,полчаса включая перекур,и..... следующий.Вам вредно читать медицинскую литературу,можете найти еще много чего "точь в точь" как у Вас.
Просьба показывать снимки в правильном положении.