Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 20:53
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не совсем понимаю смысл беседы. Если Вы разработали нечто новое, более эффективное и безопасное, нежели общепринятые методики, то, пожалуйста, демонстрируйте клиническую ценность метода в сравнении с неустраивающими Вас современными подходами (давайте навскидку возьмем минирин, ТЦА и WetStop). Искать материал для обоснования Вашей методики я не буду, тем более, что, как Вы признаете, с воспроизводимостью (чего конкретно?) есть проблемы. Изучать на людях методы с невоспроизводимым и неконтролируемым результатом - ???
P.S. Хельсинкская декларация [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]