Цитата:
В чём проблема? Вам отказывают в проведении вакцинации или Вы хотите всё сделать самостоятельно?
|
Я хочу:
1. Не тревожиться, что мой долгожданный сын станет инвалидом, переболев вакциноассоциированным полиомиелитом.
2. Привить ребенка от коклюша, заполучив при этом минимально возможное количество побочных реакций.
3. Вакцинировать ребенка от инфекций, которые по экономическим соображениям вакцинируются только платно (Hib, например)
4. Три вышеуказанных пункта провести с минимальным количеством инъекций.
Цитата:
Ваш педиатр не знаком с календарём профилактических прививок?
|
Наш педиатр (точнее педиатры, потому что они у нас меняются чаще, чем листки в ежемесячном календаре) , вероятно, знаком с календарем прививок 20-летней давности. К тому же они постоянно путают сроки вакцинаций и их все время приходится контролировать.
Цитата:
Ребёнка не надо никуда "тащить", наши поликлиники вполне адекватно проводят вакцинацию.
|
Охотно верю, но прививку АКДС нам постоянно делают в ягодицу по умолчанию, а чтобы убедить медсестру, у которой опыт тож наверное лет сорок, сделать ее в бедро, надо ж ей что-нибудь показать, инструкцию к вакцине, например. Шишки на месте укола у детей огромные бывают.
Простите меня за назойливость, но у меня восьмой ребенок и восемнадцатилетний опыт тесного общения с нашей поликлиникой, поверьте, я не праздно задаю вопросы.