Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 15:55
Ruslan Ruslan вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 21 раз(а) за 21 сообщений
Ruslan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRuslan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRuslan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRuslan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRuslan этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Turquoise
1. Насколько быстро идет снижение зрения?
индивидуально

Цитата:
Сообщение от Turquoise
2. Я совершенно не в курсе - за такую операцию, как Вы описали, пациент платит сам полную стоимость? и какова примерная стоимость операции? (я абсолютно не в курсе)
Это зависит от того медучреждения, в котором будет проводиться операция. Примерная стоимость 20-30 тыс. руб. (зависит от типа искусственного хрусталика и др.). Узнавайте в МНТК "Микрохирургия глаза", куда записалась Ваша вторая бабушка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). Если вдруг Ваша первая бабушка имеет какое-либо отношение к ВОВ (участник, инвалид, труженик тыла, "блокадник" и т.д.), то можно обратиться в Областной госпиталь ветеранов войн (на Широкой речке, Соболева, 21, насколько я помню). Там такие операции перечисленному контингенту выполняют бесплатно (и очередь поменьше).