Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2025, 04:30
sveta_bm sveta_bm вне форума Пол женский
Начинающий участник

sveta_bm *
Александр Иванович, спасибо большое за ответ, я уже отчаялась. Но вы смотрели расшифровку холтера? Врач говорит, что это ишемия.
У меня уже три недели КАЖДУЮ НОЧЬ приступы, вымотана совсем. Спать не могу, не могу принять горизонтальное положение, резко повышается давление, пульс. По этому поводу вызвана бригада скорой помощи, как раз в тот момент, когда носила холтер, этот момент запечатлен на результате - когда была частота пульса 125, давление 140. Вызовы скорой ничего не дают, пока они едут я принимаю нитроглицерин и отпускает,на ЭКГ норма. Один раз увезли в кардиологию, там сняли ЭКГ, взяли на тропонин, отрицательно.
УЗИ сердца норм, здесь выложено, оак норм, бляшек в сосудах ног и шеи нет, по женски мазки и УЗИ в норме, маммо тоже. Ферритин 78. Холестерин общий 4,9. Плохой 2,34, хороший 2,2, тригл 0,9. Менопауза. Полных 51 год. Рост 168 вес 70 кг. Много хожу без проблем, велотренажёр. На гормоны щитовидной железы сдала, ещё не готовы. А вот анализ на гликозилированный гемоглобин ( вроде правильно) меня поверг вчера в шок : 7,8. Записалась к эндокринологу. Сухости и жажды не испытываю.
Принимаю, то что назначили, выше писала. Давление падает и весь день 90/60, пульс 60. Физически немного ощущается низкое давление ,но если двигаться то нормально, ложиться невозможно, снова какое ощущение "из живота" приходит, как будто на качелях вниз летишь и я вскакиваю. Увеличивается пульс и давление. Иногда озноб ног, трясет.Даже если давление с 90 увеличивается до 120 я это ужасно переношу, жжет в груди, плечо, подбородок.
Пожалуйста, помогите мне! Я почти три недели бьюсь одна.
С уважением, Светлана.