Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 09:26
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,672 раз(а) за 4,551 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Шабат,утро,день не рабочий,подрезал кусты в садике,взял 150+бутерброд с икрой,приблизился/как всегда/ к экрану компа и получил ваши, друзья, поздравления.Приятно и радостно,что тебя еще помнят где-то вне пределов этой маленькой территории/в основном,когда что-то от тебя нужно /.
Спасибо вам, друзья мои,коллеги.
И с ДНЕМ 59 ЛЕТИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ этого маленького государства,в котором,волей судьбы,мы живем.

Комментарии к сообщению:
брукса одобрил(а): поздравляю!
Timur одобрил(а): Ура!
Mara___dok одобрил(а): поздравляю !
Dr.Nathalie одобрил(а): Примите и мои искренние поздравления!
alexdr одобрил(а): Мои поздравления, уважаемый Эдуард Львович!
Nancy одобрил(а): С днем рождения!
OrFun одобрил(а): Поздравляю Вас !
Mikhail одобрил(а): ура! ура! ура!
DrSusha одобрил(а): Поздравляю!!!
Oleg Garin одобрил(а): Хоть и с опозданием, но с самыми-самыми добрыми пожеланиями ПОЗДРАВЛЯЮ!
SergeyPlyasunov одобрил(а): Поздравляю!
Просьба показывать снимки в правильном положении.