Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 13:09
Justafather Justafather вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 20 раз(а) за 16 сообщений
Justafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Talking

Цитата:
Сообщение от апреля
там нет скачков больше после вспышки 1923 года.Скачки на данном графике это изгибы образованные пересечением двух прямых................
Я думаю, Вы поняли что я посчитала скачки с любыми амплитудами.
"Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в
классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает
сколько времени..." (c) Ильф и Петров

Спасибо, апреля! Теперь Вы мне наглядно показали, насколько тяжко порой приходится врачам здешнего форума

Однако же попробую сбить Ваш пыл, не аппелируя к теории вероятностей... Посмотрите, пожалуйста, внимательно на обсуждаемую линию графика еще раз... Какие именно скачки вы там видите? Скачки в сторону повышения смертности или же скачки в сторону ее понижения? Этот вопрос сродни другому, более наглядному: Какого цвета зебра - белая в черную полоску или черная в белую полоску?

За сим откланиваюсь