Вадим Валерьевич, спасибо за ответ.
Рост 169.
Курением не горжусь, надо бросать, конечно.
Симптомы по ссылке видела, есть подавляющее большинство. Духоту в помещениях не выношу, но не до обмороков. В обмороки не падаю. Утомляемость, одышка - это все давно (но не скажу, что прям помираю, все-таки давления 90 не бывает у меня). Отвращения к мясной пище нет. Из противоречащего - кожа не сухая, она с юности что называется жирная. При этом в этом году впервые в жизни были заеды по углам рта. Язык всегда со следами зубов по краям. Есть синдром беспокойных ног, насколько я сама могу оценить (перед засыпанием). И так далее.
По питанию: я питаюсь сравнительно нормально, не ем фабричный сахар вообще, регулярно ем мясо, мне без него тупо холодно (но в основном курицу) и сырые овощи, фрукты, соки без сахара. Я не ем сахар, пшеничные изделия и картофель. Пью много воды. Каждый день пью кофе, потому что, опять же, иначе мне холодно и я овощ. Не пью алкоголь вообще. Есть и всегда была сильная тяга к сладкому и газировкам, в последние лет пять обхожусь десертами и газировками с сахарозаменителем.
Менструации стали обильнее последние годы (уходит +- две пачки, раньше +- одна).
Подскажите пожалуйста, какая коррекция была бы правильной в моем случае? Солгар?
|