Спасибо большое за ответ. Транексам один не помогает в дозе даже 1000×3р. Вчера на викасоле 2 р в день плюс транексам спустя 8 дней прекратились. Сегодня утром чисто, а потом свежая опять пошла. Тянет живот. Не обильно, но регулярно. Выпила снова викасол.
Атеросклерозу видимо не комфортно ( шум в ухе, по той стороне, где бляшки, как пульсация, который слышала только вечером раньше, стала слышать регулярно).
Вирус стойкий, кашель сильный, горло, долго не выйду, судя по опыту. Хотя темпы нет. От кашля ничего не выпить, всё разжижает исходя из аннотаций. Пью иссландский мох только траву.
Как думаете, на флюрографию есть смысл идти сейчас? Или рентген лучше покажет, что там? ( исключить тэла)
Если в/в Феринжект попробовать 100 хотя бы, тоже плохо на вирус? Если еще добуду направление на капельницу у терапевта, какие то там пропорции должны быть с физ раствором, знает ли он. Меня конечно уже физически болтает по сторонам.
Узи пока не сделать, выходные были.
Про полип по биопсии в заключении: "умеренная железистая гиперплазия эндометрия,возможно полип."
Я в таком отчаянии, какая то безысходность..Без железа кровь не остановится, железо нельзя из за вируса, полип надо удалять, но выйду ли я без кровотечений после чистки с такой плохой свертываемостью и выйду ли вообще.
У меня если что есть еще таблетки эстрогена, дюфастона. Остались с незапамятных времен. Тоже останавливали кровотечения после удаления мирены. Но такой жути не было никогда.
Может ими можно как то остановить кровотечения?
Заранее благодарю Вас за ответ.
|