Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 17:07
AlexeyShestakov AlexeyShestakov вне форума Пол мужской
Начинающий участник

AlexeyShestakov *
ghrh44

На данный момент я не работаю, инвалид 2 группы. 2 года назад прекратил работу в РЖД (инженер по строительству, стаж 3 года). Жалобы лишний вес после приема кортэфа, постоянные сильные отеки на ногах, псориаз, боль в спине и коленях. Вес около 100кг.
Тироксин принимаю утром за 30 минут до приёма пищи по 150мкг.
Препараты гидрокортизона перестал принимать т.к. мне от них со временем становится плохо, очень плохо.
Тестерон принимал омнадрен 250, на данный момент не колю т.к. у меня увеличены лимфоузлы в разных местах. А вообще когда в первый раз принимал хгч у меня начали расти волосы, по утром сперма, как только убрали хгч и назначили омнадрен 250 все улучшения пропали.
Минирин принимаю утром 0,1мг и вечером. Раньше он мне как-будто не помогал, но в недавнее время посоветовали мне таблетку не запивать водой, а рассасывать под языком и принимать через 2 часа после приёма пищи. И УРА жажда ушла, моча теперь не прозрачная и удельный вес теперь 1015, а был 1002-1005. Натрий в норме не помню сколько точно, т.к. карта в поликлинике.
МРТ в последний раз делал в июне 2023 года. Врачи ничего не сказали, пока я им не рассказал.
Киста в носовой пазухе появилась практически сразу, в виске с 06.21. Киста в гипофизе определена 07.23. Да давно бы уже поехал к действительно квалифицированным врачам как вы, но живу на одну пенсию по инвалидности.
Ссылаясь на мои пояснения прилагаю выписки. Жду ответа.