Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2023, 09:26  
AnnaKorn AnnaKorn вне форума Пол женский
Серфер

Такая маленькая доза и меня насторожила. Но я не доктор и иду в больницу, доверяя своё здоровье специалисту. А получается вот что.
Высыпания - не знаю как объяснить заочно. Таких раньше не было. Дислокация преимущественно в нижней трети лица, подбородок, шея.
Про цикл - раньше был стабильный как часы 30-31 день. Сейчас то 27, то 37 дней. При этом ощутимые боли в середине цикла, совпадающие с овуляцией. (Раньше такого не было).
Прежде чем идти к дерматологу, решила обследоваться у остальных специалистов, ведь дерматолог всё равно назначит эти же анализы.

И ещё, после родов (в 2019г.) у меня началась аллергия, с середины июля до середины сентября. А вот в этом году я её пока что не наблюдаю. Может ли это быть как-то всё связано и нужно ли мне идти ещё к какому-либо специалисту.
Раньше ни у кого не наблюдалась, никаких проблем со здоровьем никогда не было. Были небольшие высыпания на лице с подросткового возраста, но они прошли как только я забеременела (2018г). И вот 8 месяцев назад начались. Но намного сильнее, чем в подростковом возрасте. К кому ещё мне обратиться? Меня все, даже гинеколог отправляют к эндокринологу, якобы это её профиль. Может быть нужны ещё какие-то анализы? Буду рада любому совету. Спасибо.