Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 21:31
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Justafather
где вообще гарантия, что вакцины, разрешенные и производимые (или импортируемые) в РФ - надлежащего качества?
К сожалению, такие 100%-ные гарантии может дать только Господь Бог. Внутренняя и внешняя система контроля за качеством вакцин, во всяком случае, зарубежных производителей, действительно очень жесткая - знаю об этом не понаслышке. Гарантию Вам, в любом случае, дать не могу, но могу дать совет. Старайтесь пользоваться теми вакцинами и теми центрами вакцинации, которым Вы в наибольшей степени доверяете. Или спрашивайте совета по этому вопросу у тех, кому Вы в наибольшей степени доверяете.