Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2023, 12:28
Tayano4ka Tayano4ka вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Tayano4ka *
Добрый день!
Спасибо большое за ответ! Правда, увидела его только сейчас.
ОАК сын сдавал месяц назад на приписное в военкомат. Фото прилагаю.
Бифрен я все же начала давать по рекомендации невролога. На данный момент сын принимает его 10 дней.
Под его действием или нет, но неприятные ощущения стали проявляться реже и менее интенсивные.
Я уже запуталась это тики или небольшой тремор. Все же больше похоже на тремор. Но заснять на видео я не успеваю. Сейчас дрожание возникает в районе поясницы в покое кратковременно. Может несколько дней вообще никаких ощущений не быть. Может возникнуть на несколько минут. 3 дня назад, сын после трех дней без неприятных ощущений, почувствовал тремор снова, перенервничал, участилось сердцебиение, и тремор перешел выше к шее. Когда я зашла и увидела, что сын весь на нервах, успокоила и все прошло (или так совпало).

Возникли такие вопросы:
1. Указывает ли описанное на психологическую проблему?
2. Нужны ли дополнительные обследования? Про ферритин я поняла. Сдадим.
3. Невролог сказал полностью изменить режим дня - полноценный сон, спорт, движение. Тяжело мне дается перестраивать 16-летнего подростка. Так ли важен режим?
4. Может ли быть снижен ферритин при нормальном гемоглобине?
Заранее спасибо за ответ!

P.S. И согласна мне самой нужна психотерапия. Уже давно. Но все время появляются какие-то сдерживающие факторы, которые меня останавливают обратиться за помощью. Тревожность зашкаливает лет 10 (после того, как у меня диагностировали АИТ и он перерос в гипотериоз), как только у кого-то из близких или меня возникают проблемы со здоровьем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 20
Размер:	199.1 Кб
ID:	240635