Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2023, 22:33
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.

Вам самой нужна психотерапия. Чтобы не индуцировать сына Вашей тревогой.

Бифрен сыну давать не стоит. Это аналог фенибута. Транквилизатор, но это средство с недоказанной эффективностью и иногда с непрдесказуемым действием.

Нужно посмотреть анализы: ОАК, ферритин (должен быть более 50).

Сын должен посетить врача психотерапевта или врача психиатра. Если тревога у сына очень сильная и мешает жить, то врач может выписать нормальный транквилизатор и, возможно, антидепрессант СИОЗС (сертралин или эсциталопрам).

По результатам визита напишите здесь. К сожалению, никого из Сум я не знаю и рекомендовать не могу.

Также очень важно, чтобы сын начал разговорную психотерапию с психологом психотерапевтом или с врачом психотерапевтом. Можно очно, можно онлайн.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Комментарии к сообщению:
eduardshraibman одобрил(а):