Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 21:47
Margarett Margarett вне форума Пол женский
Начинающий участник

Margarett о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
[quote=mama_maksa]на одном мамском форуме появилась женщина, убитая горем, потерявщая ребёнка, все ей очень сочувствовали и ужасались как это привики такое сотворили. не прошло и месяца как она развернула активную рекламу гомеопатических услуг, лично мне это обьяснило всё[/QUOTЕ]
Это, конечно, остается на совести каждого. Но уж, простите, жизнь столкнула меня с такими реалиями. Поэтому даже миллиардная доля процента летальных исходов в постпрививочных осложнениях меня приводит в ужас. Сейчас у сына длительный субфебрилитет (уже полгода), появился после первой АКДС. Обследовали - списали на увеличение вилочковой железы. Педиатр с иммунологом прививку делать просто заставляют (пугают последствиями, проблемами с устройством в ДС и т.д.). Но... на мой вопрос, будут ли они отвечать за последствия, если случится что-то страшное, молчат. И я знаю - 100% не будут, потому что твой ребенок - это твоя жизнь, твои страхи и твоя боль. И кому нужна эта ответственность - потом, когда невозможно будет что-то изменить?
Их тоже можно понять, с них требуют отчеты, они мотивированы материальным вознагражденим в размере 200 рублей + ежеквартальная-ежегодная премии за "охваченность своего участка". Я никого не призываю здесь отказаться от прививок ( в таком обсуждении это было бы, по меньшей мере, глупо). Просто знайте, что есть такие дуры-мамаши, как я, которые верят СМИ, потому что привыкли верить в худшее, потому что у них есть опыт бессилия и отчаяния за своих детей!

Комментарии к сообщению:
skeptic одобрил(а): Таких родителей, как Вы, нужно активно призывать к отказу от вакцинации. Будь моя воля, я приплатил бы им по 200 рубл + квартальная премия от государства. Легче было бы с вакцинопрофилактикой!