Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 21:02
Margarett Margarett вне форума Пол женский
Начинающий участник

Margarett о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Огромное спасибо всем участником обсуждения! Эта тема окончательно убедила меня отказаться от всех последующих прививок своему ребенку. Я действительно распечатаю все посты и покажу таким же сомневающимся мамам, как и я. Пусть убедятся, какое красноречивое "ФИ" высказывают уважаемые врачи в наш адрес, как потешаются над нашими опасениями.
Когда по врачебной ошибке у меня умер новорожденный ребенок, а своего второго сына я привела на первую АКДС, я еще доверяла нашему педиатру, как специалисту. Наша страна очень огромна, а процент постпрививочных осложнений так "невелик", что хочется верить, что твой ребенок уж точно в него не попадет. И когда за один вечер малыш из здорового ребенка превращается в больного, с температурой, рвотой, судорогами, когда ты остаешься наедине с этим ужасом, "благие цели вакцинации" как-то сами собой отходят на задний план, а в голове крутится только вопрос: "Зачем это??? Ради какого-то призрачного иммунитета от призрачных болезней?" Впрочем, можете смеятся над моими фобиями. Тем, кто не терял своего ребенка, это трудно понять

Комментарии к сообщению:
Tim Vetrov не одобрил(а): Никто на этом форуме не потешается ни над пациентами, ни над их родителями, и Вы это прекрасно знаете. Также, см. ниже.