Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 21:43
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Именно поэтому я, бывает, не просто пишу "врач неправ", "смените врача", а советую сделать распечатку обсуждения случая и соотв. ссылок и отнести доктору - пусть почитает, а потом, возможно, и присоединится к нам.
Несмотря на то, что по вакцинопрофилактике я имею профессиональную подготовку (что подтверждено соотв. сертификатом) и довольно большую практику, мне был очень полезен наш форум в плане упорядочения и пополнения знаний.
Особая благодарность, конечно, многоуважаемому Александру (AlexGold).
Так вот. Что же говорить про тех докторов, которые не используют Интернет по прямому назначению? Это ведь как в "Алисе", когда она спрашивает: "Почему мы бежим и все равно остаемся на месте?" - "Что ты! Если бы мы остановились, то давно бы отстали." (Цитата близко к тексту)
Я считаю, что мы (не только врачи РМС, но и обратившиеся сюда пациенты) должны пропагандировать наш ресурс и вообще ресурсы Интернета, ориентирующиеся на медицину, основанную на доказанном. Не лениться приносить распечатки, спрашивать и шевелить, - хотя бы тех, кто способен еще шевелиться (а такие есть).