Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 11:33
Leo_art Leo_art вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Leo_art *
Цитата:
Сообщение от BIS Посмотреть сообщение
Добрый день! Нет, не сарказм. Вы уверены, что завтра будет ЧТО фотографировать? ( если мы верим Вам и расцениваем как крапивницу)
Здравствуйте, доктор! Я не призываю мне верить, просто привел диагноз с которым мы остались после многочисленных скитаний по врачам, исключения аллергии диетами и анализами на аллергены. Если это поможет докопаться до истины, могу скинуть сюда всю дополнительную информацию по нашей борьбе с "крапивницей". Или готовы пройти любую диагностику повторно, какую порекомендуете.

Этой вот "крапивницей" мы страдаем уже второй год, она то затихает то проявляет себя с новой силой. Вот уже несколько месяцев как она на подъеме, так что я полностью уверен что и сегодня и завтра будет что фотографировать. Ребенок покрывается пятнами по нескольку раз в день, благо они проходят так же быстро как и появляются (за считанные минуты). Но при этом очень сильно чешутся и в целом мешают ребенку нормально жить.

Вот на одна из довольно старых фотографий, но и сейчас симптомы выглядят так же. Полосы – это следы от чесания пятна. Пятна бывают по всему телу, но чаще всего появляются в верхней части тела, на ногах очень редко.

Вложение 228888