Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 23:45
Baul Baul вне форума
Кандидат в ветераны форума

Baul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NAFF
Кажется никто не понял главного прикола - того что мне это предложил ВРАЧ. И спровоцировать обострение мне предложил ВРАЧ. Даже сказал КАК. На тот случай если я такая дура до сих пор не поняла на что у моего ребенка аллергия.
Ну заметьте, что это идея Ваша была или совет врача до предпредпоследнего поста никто не рассуждал. Важно то, что она неудачная, а не то, кто ее высказал. Хотя из врачебных уст, конечно, слышать ее неприемлимо.

Изначально из Вашего поста было непонятна цесль сообщения. Т.е. пришли сюда что-бы узнать план действий или с целью рассказать какой плохой врач.

Цитата:
Сообщение от NAFF
Так что не нормальных детей растить надо, а нормальных врачей в институтах готовить.
Надо и то и другое. Здесь нет противоречия.