Анастасия Валерьевна, добрый день!
Вы писали, чтобы держала вас в курсе. В Казань поехали. Правда попала не к рекомендованному вами врачу. По направлению с подозрением на РС на первый прием отправляют к врачу, который именно на этом и специализируется.
Действительно, она сказала, что на данный момент невозможно исключить дебют РС несмотря на то,что активного процесса нет. Пригласила меня на следующей неделе на обследование вызванных потенциалов. При необходимости возможно придётся брать пункцию.
И ещё знаете, вчера вечером у меня впервые началась крапивница. Супрастин не помогает, сегодня поставили Преднизолон. Была на приеме у аллерголога, естественно, ей рассказала, что наблюдаюсь у невролога. Она мне сказала, что моя крапивница может быть связана с неврологическим заболеванием. Так же у меня с беременности hbs ag положительный. Говорит , и с этим может быть связано. (С гепатитом не разбиралась, во время беременности делала ПЦР на гепатит, был отрицательный. Поэтому мне сказали, что так бывает у беременных, наверное , ложноположительный. Просто сдала на всякий случай месяц назад, к инфекционисту пойду чуть позже). Она ещё много чего назначила, кучу анализов ( и гельминты, и щитовидки, и ещё много чего) это не к вам вопрос, конечно. Но как вы думаете, действительно, крапивница с неврологией может быть связана? Крапивница сильная, с сильным отеком. Исключительно на лице + уши.
С уважением, Вика.
|