Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 17:19
IrinaUrov IrinaUrov вне форума Пол женский
Начинающий участник

IrinaUrov о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от qwerty
Да, были исследования, в которых показано, например, что синтетические ретинолы увеличивают риск развития рака легких у курильщиков.
Я, честно говоря, не понимаю желания вкладывать в детей синтетику. Ну неужели так лениво начистить ребенку морковки и капусты? Если сравнить цену апельсинов и витамина С - сколько живых фруктов можно вложить в ребенка на те же деньги?
Нет, совсем не лениво, только вот боязно давать деткам эти самые "фрукты" и "овощи"- клад химикатов, но никак не витаминов, т.к. собирают их недозревшими чтобы довезти до нас, покупателей. А выращивают эти "витамины" на почвах обработанных ДДТ и всякой другой гадостью. (совсем недавно репортаж по ТВ был). У меня яблоко на кухне лежит уже год ( наблюдаю, можно сказать эксперимент провожу), так вот оно совсем не изменилось О чем в таком случае можно думать? А я эти яблоки во время беременности ела и в большом количестве, а также другие "фрукты" и "овощи". Ребенку с пользой для него можно давать только то что выращено своими руками на собственных грядках , к сожалению (т.к. не у всех эти грядки есть). Все остальное просто опасно:не знаешь чем аукнется.