Здравствуйте.
Моя бер-ть на данный момент 33 недели.
В самочувствии беспокоит периодически(иногда с утра, иногда после нагрузок) тяжесть в голове, чувство дурноты, потемнение в глазах. На пике это сопровождается падением давления(87/58). В прошлую беременность такое тоже было. И периодически бывает с 2015г, 2-3 раза год, во время бер-ти чаще.
Также беспокоят ноги(тоже с 2015 г примерно) - чувство онемения, ноги как будто чужие,ватные,быстро устают, тяжесть в них, часто бывают сильные приступы зуда в верней части стопы особенно, раздираю до крови, хочется делать контрастные ванночки горячей-холодной водой(вроде лучше становится, но во время бер-ти побаиваюсь это делать). Ночами из - за ног не могу уснуть по 3-часа,перекладываю их с места на место, встаю хожу(становится легче). У невролога была-диагноз поставила ГБН(в карте моей я потом увидела, что мои жалобы она записала не так, как я их описывала). К хирургу иду на след.неделе,также терапевт рекомендовала узи глубоких вен НК, но узист в отпуске..
Также терапевт говорит что есть отклонения в анализах, хочет отравить к гематологу. Прокомментируйте пожалуйста мои последние анализы, и посоветуйте, что мне сдать-проверить в связи с жалобами на голову и ноги?
|