Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 20:23
halmuradova halmuradova вне форума Пол женский
Начинающий участник

halmuradova этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте.
Идёт 15 неделя. Продолжаю кашлять уже 4 недели. 2 недели назад выписали с больничного с " остаточный кашлем". Только этот остаточный практически такой же, что и при открытии больничного.
Симптомы опишу все, что есть уже не знаю что важно:
1.сухой приступообразный кашель, мокрота отдкляется иногда и и очень мало. Ночью не кашляю вообще. Приступ с утра через минут 30 после пробуждения и вечером. В течении дня однократные покашливания. Такое ощущение, что кашель идёт из горла или трахеи. Боли в груди нет. Была боль однократно после сильного кашля
2. По носоглотке текет отделяемое. Бывают дни когда все сухо, а бывают когда аж пузырится в глотке (по ощущениям). Обращалась к лору, доктор ничего инфекционного не увидела "гиперсекреция на фоне беременности". Прописала проторгол, чтобы подсушить. Я не стала ничего капать. Эта ситуация была и в первую беременность, прошло после 12 недель.
3. Чешусь от витаминов. Оставили йод и кальцемин.
4. Кишечник раздут от газов. Ощущение, что кишечник и желудок стоят. Тяжесть.
Никому дела до моего кашля нет. Гинеколог отправила к терапевту, а терапевт не знает, что со мной делать. Пойти к другому врачу я не могу в связи с короновирусом. Наступает просто отчаянье. Выпросила направление на общий анализ крови, в понедельник будет готов.
Ольга Ивановна, сориентируйте хоть в каком направлении двигаться. Может ли это быть алергический кашель и как это подтвердить или опровергнуть? Может ли это быть кашель потому, что течёт по носоглотке?
Я уже спать не могу, переживаю, чтобы ребёнку инфекции никакой не передалось.