Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 11:34
NAstia2006
Гость

Exclamation

Уважаемые участиники форума, столь рьяно присоединившиеся к моей теме. Вы конечно все молодцы, что так долго кормили своих детей и прошли через разные трудности и у ВАс все получилось. Однако, вот у меня не получилось. Хотя я все делала для того, чтобы кормить долго.

СМесь ввести мне назначили врачи (кстати, разве это не врачебный форум).... и уверяю вас я консультировалась не с одним врачем.

Живу я кстати в деревне под названием МОСКВА!!! Всевозможные лекции по ГВ прослушала, спец-та по грудному вскармливанию вызывала на дом... подготовку прошла что надо и была настроена на ГВ до полугода минимум (т.к. потом должна была выйти на работу с командировками).

Еще раз, для тех кто не читал мои сообшения..... не смотря на ввод смеси (30мл каждое кормление из 120-140 общего кол-ва).... молока у меня не уменьшалось). ПОтом вообще перестала кормить смесью и давала только грудт и все было нормально. Молоко пропала резко.... и это ни как не увязывается с бытулочкой.

Лейлочка..... спасибо ВАм за поддержку, я просто неделю не входила в форум, зашла и обалдела, как вы тут сражались. У всех разные ситуации, кто-то может себе позолить наплевать на мужа, а кого-то муж бросает и ревнует к ребенку (кстати, это очень распространенная причина развода..... это не мой случай, однако имею несколько таких подруг. вот и думайте что важнее для ребенка....). Кто-то может спокойно относиться к тому, что их ребенок не набирает в весе и все время плачит, т.к. не наедается......, а у кого-то железные нервы и они не теряют молоко из-за стрессовых ситуаций. У всех все по-разному. И мне странно, что врачи, которые в обычной практике на одни и теже симпоты ставят разные диагнозы учитывая индивидуальное развитие пациента, в данном случае хотят привести всех к одному показателю!!!

Я согласна, что все лучшее надо брать от природы.... но не надо забывать, что есть животные, которые выкармливают своих детенышей, а также добывают себе пищу... а есть самки, которые только кормят, а особи мужского пола добывают пищу. А также они бросают слабых детенышей умирать....Даже в природе все не одинаково. Однако, мы люди, а не животные и живем в социуме и подвержены многим факторам.
Разве существует в природе такой высокий процент невынашиваемости и больных детей??? вот и все ответы на вопросы!
Да, я согласна, что надо делать все, чтобы сохранить лактацию....но если не получается, то не надо рвать на себе волосы. Я вообще очень мнительная, и если бы не было даже ВАшего одного голоса в мою поддержку, то наверное я бы уже впала в депрессию начитавшись всего, что пишут по этой теме. И не думаю, что моя депрессия хорошо бы отразилась на моем ребенке ()))) на эту фразу я думаю многие участники этой темы скажут, что я думаю только о себе)))

В общем, главное, что мы-то с ВАми знаем, что все, что мы могли сделать мы сделали. Даже если и допустили какие-то ошибки, то мы их постараемся исправить с будущим ребенком!!!