Цитата:
Сообщение от Leylochka
И меня извините, что вмешиваюсь, но плевать на все далеко не все могут. У некоторых есть не только муж, но и старший ребенок. Вы и на него бы плюнули в борьбе за ГВ любыми способами?!
И еще хочется поддержать автора топа. Я считаю, что вы молодец! И не стоит слушать тех, кто не имел подобных проблем. Им легко говорить.
|
Какой ужас пишите....Полностью согласна с врачами,ответившими в топе. Заете л,каждая вторая мама сталкивается с проблемами муж-хозяйство-ребенок-второй реб-третий реб.....и т.д. но!Вы же когда вынашиваете ли плнируете ребеночка,думаете ж как будете решать остальные дела,не ущемляя его,не так ли??????прямо-таки ужас прокомить ребенка здоровой женщине в 21 век информации!!!!!читай,советуйся,слушай специалистовюДругое дело,что это никому не надо. А что автор хотела....конечно странно...почему в 5 мес. ребенок получает лишь 20 мл и уже прикармливается...Хотя,я бы добавила,что восстановить лактацию еще можно,и восстанавливали девочки после 2 мес-го перерыва без сцеживаний....Я уже полгода не кормлю и до сих пор выделяется,не молоко конечно,но что-то типа молозива...и уверена,что также могу восстановить....только моя девочка уже выросла