Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 12:42
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от medhope
Депрессивный эпизод
Вот, собственно, что и хотелось бы уточнить у уважаемых психиатров - есть ли возможность отличить суицидальные мысли, как результат депрессивного состояния больного, от осознанного самостоятельного, взвешенного желания уйти из жизни по причине тяжелого, неизлеимого заболевания. И можно ли мое сегодняшнее желание об эвтаназии в случае, если я...и т.д. отличить от суицидальных мыслей при депрессии?
Цитата:
Сообщение от medhope
ИМХО: Мне бы очень хотелось, чтобы те, кому сейчас 20 лет, по-разному относились к эвтаназии, и каждый желающий имел возможность высказывать свое личное мнение.
+1

Комментарии к сообщению:
nata-k одобрил(а): присоединяюсь к вопросу