Цитата:
Сообщение от Timur
Без сомнения, болезнь - материальна. Но ответьте мне на вопрос, на сегодняшний день есть способ создать человека? Нет.
|
Тимур, совсем не так давно бесплодные пары так и оставались бесплодными. Сколько лет первому в мире ребенку из пробирки?
Это я к тому, что на сегодняшний день нам для выращивания эмбриона, все еще, нужна матка женщины. А через несколько лет она может и не понадобиться. И бесплодные пары смогут иметь детей ( своих детей) не прибегая к услугам суррогатных матерей. (Хотя, эти женщины будут, действительно лишены одного из самых важных периодов жизни - беременности и родов, но зато, они будут вознаграждены воспитанием своего ребенка).
Я, лично, не вижу принципиальной разницы между любовью к своему или приемному малышу, но, ведь, есть люди, для которых это принципиально, для них и подчеркнула этот момент.
Поэтому, давайте мы с Вами наше с Вами обсуждение на этом и закончим. Вы считаете, что болезнь - это божье наказание, я считаю, что болезнь - это просто болезнь. А отправная точка определяет дальнейший путь.