Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 20:09
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
абсолютно согласен с тем, что психотерапия необходима терминальным больным, они нуждаются в ней даже острее, чем прочие. НО! Какой результат она должна принести? Какие цели мы долждны ставить при ее проведении? Чего хотим добиться? Приянятия себя умирающим, смирения с собственной смертью? Насколько я знаю подобные программы разработаны в отношении онкологических больных. Только вот я с трудом себе представляю себе проведение психотерапевтической работы с больным, после очередной дозы промедола, который, тихо постанывает от боли и наркотической пелены. В этот момент, ИМХО, ему вообще нет дела ни ло чего. Отсюда я делаю вывод, что с таким больными психотерапевтическая работа не что бесполезна, она невозможна! Поправьте меня, если я не прав!
Уважаемый nom, я не Ирина Геннадьевна, но позволю себе Вам ответить, Поправлять Вас врятли стоит, так как что-то подсказывает мне, что про запрос в психотерапии Вы знаете, не так ли?

Вообще интересная позиция - догнать, поймать и полечить
А можно еще догнать, поймать и осчастливить?

Комментарии к сообщению:
dr.Ira одобрил(а):
bill одобрил(а): !!!!!!!!