Добрый вечер. Прием у гинеколога ещё нескоро, хотелось бы вашего мнения в вопросе касательно анализов крови.
За годы на этом форуме, я прочла уже все по поводу исследований гемостаза и д-димера в период беременности. В первые две беременности данные анализы, по словам врачей, были плохими, назначали курантил на 32 неделе(не принимала). В этот раз мне назначают уколы, клексан 0,4 на 3 недели, при этом, в этот раз мой гемостаз и д-димер в принципе всех устраивает, но я сдала новый анализ по тромбодинамике, сказали, что плохой.
Из анамнеза, у деда было два инсульта, у отца два раза отрывался тромб в возрасте 35-40 лет, длительное лечение трофической язвы. У меня никогда проблем с венами не было, визуально ноги чистые, варикоза нет, отеков нет. На данный момент из принимаемых препаратов - фолиевая кислота, сорбифер, л-тироксин 50мг.
Доплерометрия в норме.
Всё действительно так плохо в моем случае, или это также относится к ненужным анализам и лечению?
Если я пойду на поводу врачей и проставлю клексан, он может негативно сказаться на здоровье ребенка? Мне очень хочется, чтобы меня наконец-то оставили в покое...
Анализы прилагаю. Спасибо.
|