Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2019, 00:36
Dashu_ha Dashu_ha вне форума Пол женский
Серфер

Dashu_ha *
Сегодня были на повторном приеме у нефролога. И теперь нам назначили кучу показателей биохимии сдавать из вены на голодный желудок у ребёнка 5 месяцев. Все не может отстать от этого кальция.
Так же энодокринолог отправил сдавать ттг, Т4 св. И АТ-ТПО, так как во время моей беременности у меня скакал ТТГ, и всю Беременность я принимала Эутирокс (максимальная дозировка 75).
Дошло до того, что нефролог нам поставила признак рахита, так как ребёнок тянет ноги в рот. Я их тоже тянула, рахита нет и не было.
Голова уже идёт просто кругом. У меня к моему ребёнку нет никаких вообще претензий, я лишь хотела сделать прививки и понеслась.
Я уже боюсь сдавать эту биохимию, вдруг ещё что будет не в норме, я тогда точно с ума сойду.
Но вот на счёт щитовидной железы не понимаю вообще нужно или нет, исходя из моего анамнеза беременности.
И педиатр сегодня наш написал что оказывает и фосфор у нас в крови повышен 2.15 ммоль/л, что норма у детей 2.1. Я перерыла весь интернет, а так же на сайте инвитро смотрела интерпретации анализов по возрастам, и наш фосфор в норме, как ни странно нефролог про фосфор слова не сказала и даже не назначила его повторно сдавать.
Голова кругом, в одном лечебном заведении, врачи по разному все говорят.