Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 13:02
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ира, вы за эвтаназию или просто поспорить?
Лично для меня не составляет труда лечить, оказывать помощь своим родным, но у меня не поднимется рука их преждевременно отправить на тот свет. У Вас поднимется?
Причём здесь буддисты? Я не говорил про язычников, я привёл цитату из Книги-книг. Я не предлагаю всем записаться в Христиане и не навязываю своей веры. Убить человека - грешно во всех религиях.
Давайте ещё вспомним Спартанцев, которые сбрасывали слабых новорождённых в пропасть.
Напомню, дабы не отступать от темы, речь идёт о психически больных, и в цитате, приведённой из Евангелия, как раз об этом и говорится.